![]() |
Mencampur telur kedalam adonan |
![]() |
Aduk adonan hingga rata |
![]() |
Memasukkan isian ke dalam kulit kue sus |
![]() |
Kue sus siap dinikmati |
Bahan Kue :
90 gr. Tepung terigu Cakra Kembar
3 gr. Garam
60 gr. Margarine
2 butir Telur
150 cc Susu segar
Cara Memasak :
1. Susu, garam, margarine dimasak sampai mendidih
2. Masukkan tepung terigu Cakra Kembar aduk sampai matang. Setelah adonan matang, kemudian didinginkan
3. Kemudian masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk sampai rata
3. Kemudian masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk sampai rata
4. Adonan dibentuk
5. Adonan siap dibakar selama 25 menit.
350 gr. susu segar
50 gr. tepung maizena
70 gr. gula pasir
Vanili secukupnya
Cara Memasak :
1. Semua bahan dicampurkan menjadi satu dan diaduk sampai rata. Masak sampai kental kemudian didinginkan
2. Isian sus siap digunakan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar