Sabtu, 29 Oktober 2011

Kue Sus



Mencampur telur kedalam adonan 

Aduk adonan hingga rata

Memasukkan isian ke dalam kulit kue sus

Kue sus siap dinikmati 
Bahan Kue :
90 gr. Tepung terigu Cakra Kembar
3 gr. Garam
60 gr. Margarine
2 butir Telur
150 cc Susu segar

Cara Memasak : 
1.  Susu, garam, margarine dimasak sampai mendidih
2.  Masukkan tepung terigu Cakra Kembar aduk sampai matang.  Setelah adonan matang, kemudian didinginkan
3.  Kemudian masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk sampai rata
4.  Adonan dibentuk
5.  Adonan siap dibakar selama 25 menit.

Fla Isi Sus :
350 gr. susu segar
50 gr. tepung maizena
70 gr. gula pasir
Vanili secukupnya

Cara Memasak :
1.  Semua bahan dicampurkan menjadi satu dan diaduk sampai rata.  Masak sampai kental kemudian didinginkan
2.  Isian sus siap digunakan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar